Blog

Der 23. Dezember, der Tag bevor dem großen Weihnachtsfest…………..

Blog

Der 23. Dezember, der Tag bevor dem großen Weihnachtsfest…………..

ROS_31420_01Neu

ROS_31110_01ROS_32100 (1)

ROS_31370_03

Hub_AW15_0697neu

Die meisten Vorbereitungen sind schon getroffen, auch die Überlegungen zum Weihnachtsessen und wie der Festliche Tisch gedeckt werden soll!

Bei uns wird die Ente mit Äpfel und Zwetschgen gefüllt, dazu Rotkohl gekocht  mit Äpfel und schwarze Johannesbeeren. Dazu brunede kartofler, (karamellisierten Kartoffel).  Dieses Jahr, bei uns neu,  auch eine Sauce aus karamellisierten Orangen.

Danach natürlich Risalamande,  Milchreis gekocht mit Vanille, abkühlen und dann verfeinert mit gehackte Mandeln und Schlagsahne, dazu wird eine Kirschsauce serviert. In den Risalamande kommt nur eine ganze Mandel, wer die findet, bekommt das begehrte Mandelgeschenk!

 

 

 

 

 

Zurück

SEHEN SIE AUCH DIESE BEITRÄGE

BEITRÄGE IN UNSEREM ARCHIV

SEASON

Frühling
Ostern
Sommer
Herbst
Winter
Adventszeit
Weihnachten

BRANDS & DESIGNER

Poulsen
Louise Roe
Hersteller
Hersteller
Hersteller

INSPIRATION

Mal anders denken
Kunstausstellung xy

PORTRAIT

Dr. Sonja Lechner

GESCHENKIDEEN

Für Sie
Für Ihn
Für den Gastgeber

RÄUME

Wohnzimmer
Schlafzimmer
Esszimmer
Küche
Eingang
Badezimmer
Ankleide
Outdoor

BEITRÄGE IN UNSEREM ARCHIV

Frühling
Ostern
Sommer
Herbst
Winter

Frühling
Ostern
Sommer
Herbst
Winter

Frühling
Mal anders denken
Kunstausstellung xy

Frühling
Mal anders denken
Kunstausstellung xy

Frühling
Ostern
Sommer
Herbst
Winter

Frühling
Ostern
Sommer
Herbst
Winter

BEITRÄGE IN
UNSEREM ARCHIV

Frühling
Ostern
Sommer
Herbst
Winter

Frühling
Ostern
Sommer
Herbst
Winter

Frühling
Mal anders denken
Kunstausstellung xy

Frühling
Mal anders denken
Kunstausstellung xy

Frühling
Mal anders denken
Kunstausstellung xy

Frühling
Mal anders denken
Kunstausstellung xy