Der 23. Dezember, der Tag bevor dem großen Weihnachtsfest…………..

ROS_31420_01Neu

ROS_31110_01ROS_32100 (1)

ROS_31370_03

Hub_AW15_0697neu

Die meisten Vorbereitungen sind schon getroffen, auch die Überlegungen zum Weihnachtsessen und wie der Festliche Tisch gedeckt werden soll!

Bei uns wird die Ente mit Äpfel und Zwetschgen gefüllt, dazu Rotkohl gekocht  mit Äpfel und schwarze Johannesbeeren. Dazu brunede kartofler, (karamellisierten Kartoffel).  Dieses Jahr, bei uns neu,  auch eine Sauce aus karamellisierten Orangen.

Danach natürlich Risalamande,  Milchreis gekocht mit Vanille, abkühlen und dann verfeinert mit gehackte Mandeln und Schlagsahne, dazu wird eine Kirschsauce serviert. In den Risalamande kommt nur eine ganze Mandel, wer die findet, bekommt das begehrte Mandelgeschenk!

 

 

 

 

 

Post a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.